Агр от ГИ TheVoid
|
|
Лорэ | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 17.25.23 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Offline
| — Ваш игровой ник. - Лорэ — Гильдия в которой состоите. - Lady'S — Должность в гильдии. -Майор — Примерное время инцидента (выясняется по имени файла со скриншотом). 2010-06-18 в 12-04-55 по Мск. — Внятное, подробное описание инцидента. - Стояла в нд,пришла патя,состоящая из членов гильдий TheVoid,~DiabloS~ , EgOiZm и еще каких-то не топ кланов. Сначала просто молча стояли,никого не трогали,потом кто-то(кто я не видела)слил моего фена,затем магичка из Ги TheVoid начала наносит мне удары,я просто стояла,потом не выдержила,потому что она не прекращала,и начала бить ее в ответ,затем она отбежала от меня,написала: "Все",я так понимаю типо она закончила,и в итоге меня слили всей патей,с учетом того,что с Ги TheVoid и EgOiZm у нас нейтралитет. — Скриншоты в формате jpg, подтверждающие ваше описание ситуации: С уважением майор Ги Lady'S.
|
|
| |
Tsukiko | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 18.20.44 | Сообщение # 2 |
Маршал Ги EgOiZm
| Со скриншотами ознакомилась. Как только Магистр появится в сети- приму серьёзные меры. (с) маршал клана EgOiZm Добавлено (19 Июнь 2010, 18.20.44) --------------------------------------------- Персонаж Магистор был изгнан из гильдии.
Сообщение отредактировал Tsukiko - Суббота, 19 Июня 2010, 18.13.44 |
|
| |
Aquarelle | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 18.35.13 | Сообщение # 3 |
Thief Guild - C.T.W.
| Quote (Tsukiko) Персонаж Магистор был изгнан из гильдии. Спасибо. Отписалась http://thevoid.3dn.ru/forum/44-603-1
|
|
| |
Black | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 07.43.43 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Прошу прояснить некторые моменты http://thevoid.3dn.ru/forum/44-603-1
Хочу будильник, который утром целует и приносит кофе в постель.. Определенно,тщеславие мой самый любимый из грехов..Он так фундаментален..
|
|
| |
Aquarelle | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 01.23.20 | Сообщение # 5 |
Thief Guild - C.T.W.
| не флудим в жалобах, ждем нашу участницу проишествия...
|
|
| |
Black | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 12.33.24 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote (АнЮткА) Агр был только от мага Quote (Tank) персонаж >___< был КИКнут с клана Надеюсь инцедент исчерпан. Приносим свои самые искренние извенение за произошедший инцедент. Навеки ваш,дипломат гильдии TheVoid,Cуслик.
Хочу будильник, который утром целует и приносит кофе в постель.. Определенно,тщеславие мой самый любимый из грехов..Он так фундаментален..
|
|
| |
Aquarelle | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 14.30.23 | Сообщение # 7 |
Thief Guild - C.T.W.
| спасибо, темку закрываю
|
|
| |