Агр от ги Архангелы
|
|
Инна | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 22.11.57 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 1.Полюби 2.Lady'S. 3.Член гильдии Lady'S 4.20:40 по Москве. 5.Складывается довольна необычная ситуация.Я с сокланкой имя котрой Bou летели на респ рарного малого медведя,где находилась друлька из M'D'K и прочие ноукланы.Пока мы разрабатывали стратегию,как слить дру,на нас двоих сагрилась целая арава друлек,само сабой мы не выдержали и пали на землю.Далее когда мы идем с готовой патькой на тоже самое место мы встречаем Blacky,который защищает наш вар клан а т.е M'D'K . Полетел агр со стороны Blacky. 6. Еще 1.Инна 2.Lady'S 3.Майор гильдии Lady'S 4.20:38 По Москве. 5.Таже ситуация. 6.
-Ну как тебе? - Больно. - А по другому я не умею разбивать сердца.
|
|
| |
Aquarеllе | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 22.45.20 | Сообщение # 2 |
Флудер
| а Bou тоже слили? Вижу по скринам, она с вами была оО
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 22.46.37 | Сообщение # 3 |
Майор
| Bou скрины не успела сделать.Да,была,ее тоже слили.
|
|
| |
Horny | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 22.52.24 | Сообщение # 4 |
!Angela!
| http://archangels.su/forum?func=view&catid=51&id=32295#32295
|
|
| |
Adonas | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 06.31.01 | Сообщение # 5 |
бабнеГ хД
| вначале гляньте http://archangels.su/forum?func=view&catid=51&id=27 потом уже будем разбираться.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 08.56.59 | Сообщение # 6 |
Майор
| Жалобы с нечеткими скринами и мечами на пострадавшем игроке рассматриваться не будут. Если вы это имеете ввиду,то я уже сказала , что мы агрились на ги M'D'K
|
|
| |
Aquarеllе | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 09.53.01 | Сообщение # 7 |
Флудер
| если вам неясно, то можете уточнить список вар-кланов наших, мб найдете факты того, из-за чего могут появится мечи. Или теперь Архи взяли под свое крылышко чужие вар-кланы? Нормальный такой расклад оО если вашим варам ассист карается без разговоров... я, конечно, понимаю, что вы защищаете своих сокланов любыми способами, но это не дает вам права ущемлять права кланов, которые вы сами обозначили как неофициальный нейтралитет (или это у вас написано просто так?)...
|
|
| |
Bou | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 15.44.58 | Сообщение # 8 |
Активный участник
| Меня арх тоже сливал. Увы, не успела сделать скрины. Мечи у нас потому, что мы сливали друльку из нашего вар клана M`D`K. Я подтверждаю, что была на респе вместе с Полюби и Инной.
Мой ник читается как Бо. И петь я никому не буду >______________________<
|
|
| |
Aquarеllе | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19.33.13 | Сообщение # 9 |
Флудер
| Quote (Blacky) Я стоял на респе рар петов с друлькой-Паганяйка(твин для ловли раров) ноу клан белый Прилетели Lady`S, так как у них вар с кланом М Д К они начали лить друг друга. Я не вмешивался твином(основы там еще не было) Потом чтоб не слили меня завел основу. Через пару минут прилетает пати из 2 друль 1 жреца и пк танка ноу клан. Я не трогал пока танк не налетел на мою основу и не слил, выражался в оч грубой форме. Соответственно я среагировал, так как лили нас всех да и били массами и лезли в тагерт я не знал что будет соответственно я и лил. Да и вроде с М Д К тоже нейтрал)))) Скрины : http://s60.radikal.ru/i167/1005/e8/84dd8d9f2d5e.bmp http://i036.radikal.ru/1005/61/e6b9f3549c6f.bmp тему они прикрыли, его версия мне не нравится.. били массами.. По логу урона видно что от наших девочек даже массов не было. Если сравнивать со скринами Инны, то тут явный агр от Архов в нашу сторону... P.s. А кого там трогал обор ПК-ноуклан меня мало волнует, я не его интересы сейчас отстаиваю.
|
|
| |
Aquarеllе | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 21.40.44 | Сообщение # 10 |
Флудер
| Quote (Adonas) Блеки - предупреждение. в общем, тему закрываю.
|
|
| |