Агр на ГИ Thief.
|
|
Скай | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 15.55.49 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Ваш ник - Flora 2. Дата конфликта - 13.04.2010 3. Скрин - Лили вар кланы у ада3, сагрилась "Капитан Lady'S" (лучше скрин не сделала ^^) http://s44.radikal.ru/i105/1004/88/1c8c36cc24b2.bmp Исходная тема - http://pw-thief.clan.su/forum/42-6188-1 Требую,что бы этот офицер был кикнут с клана,а не понижен,оштрафован или ещё что-то. Так же Советом Гильдии Thief было принято решение накладывать штраф в размере 10-и рупоров на клан при условити,что за неделю от него произошло 3-и агра.С каждым последующим агром сумма штрафа будет кратно увеличиваться.Обнулить "счётчик" можно только 1-м способом,а именно не агриться 7 дней. * В вашем же случае за один любой агр в промежутке с 14.04 до 21.04 будет занесение клана в КОС лист. В связи с тем,что агр от офицера = кос без разбирательств,мы же идём вам на уступки. С уважением,дипломат ГИ Thief.
|
|
| |
JIИСИ4kА | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 16.39.53 | Сообщение # 2 |
Майор
| То4но сказать был ли агр никто не может, т.к. нас там небыло. Я скажу паро4ку предположений об слу4ае: 1.Вы могли слить ее друга(подругу) из пати, и собственно когда он(а) были убиты,она на4ила бить вас. 2.Есть предположение 4то первой сагрились именно вы, и из этого на4ался агр. 3.Мог быть просто маленький фан. Это все мои мнения, какие верные какие нет, никто не знает. С Уважением Майор Ги Lady'S .
|
|
| |
Чyдачка | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 16.45.53 | Сообщение # 3 |
Флудер
| Лись мы без скрина ничё не докажем Добавлено (14.04.2010, 16:45) --------------------------------------------- надо Сашу подождать. и решим тогда уже
|
|
| |
JIИСИ4kА | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 16.47.00 | Сообщение # 4 |
Майор
| >_> Но ведь то4ную ситиацию мы не знаем.Пусть даже не имеем скрин, все равно мы не можем сказать как было на самом деле.Поэтому думаю, пока не будет более то4ных скринов, указывающих действие, зас4итано это не будет. С Уважение Майор Ги Lady'S.
|
|
| |
Максанна | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 16.55.25 | Сообщение # 5 |
Участник
| Я объясняла ситуацию.....Пришла в ад,он закрыт,тут на меня налетела феня,я в ответ ударила ее хозяйку,доказать это я не могу никак,так как скрина с моей стороны к сожалению нет
|
|
| |
JIИСИ4kА | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 16.58.41 | Сообщение # 6 |
Майор
| Ну вот, одно из моих предположений подтвердилось.Поэтому, этот конфликт был сделан специально, да бы снять с нас рупоров или еще в какил либо других целях.Агр не будет зас4итан, т.к. наша сокланка не виновата в этом.(после просмотра маршала или мастера). С Уважением Майор Ги Lady'S.
|
|
| |
Максанна | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17.01.53 | Сообщение # 7 |
Участник
| Девочки,пасиба вам,что верите мне,но я не хочу,чтобы из-за меня,был объявлен вар клану...А ситуацию с рупорами действительно не красива,нет уважение с их стороны к нашему клану
|
|
| |
Скай | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17.12.59 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (JIИСИ4kА) То4но сказать был ли агр никто не может, т.к. нас там небыло. Я скажу паро4ку предположений об слу4ае: 1.Вы могли слить ее друга(подругу) из пати, и собственно когда он(а) были убиты,она на4ила бить вас. 2.Есть предположение 4то первой сагрились именно вы, и из этого на4ался агр. 3.Мог быть просто маленький фан. Это все мои мнения, какие верные какие нет, никто не знает. С Уважением Майор Ги Lady'S . Нчнём. 1.Друг подруга? Если это вар клан(ана др. мы не агримся) нам глубоко параллельно,агр есть от ГИ Ледис. 2. Моя любимая теория: сагрились мы? Вывод: где-то у вас на форуме есть темка "Агр от Тифов" ? Нет,у нас же такая имеется. 3. При фане темы не создают. Включаем логику,странные доводы не пишим. Всё ещё жду официального ответа.
|
|
| |
Чyдачка | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17.14.47 | Сообщение # 9 |
Флудер
| официальный ответ будет когда мастер придёт
|
|
| |
Скай | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17.16.15 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (Максанна) ...А ситуацию с рупорами действительно не красива,нет уважение с их стороны к нашему клану Интересная мысль,вот только такое правило было принято относительно любой гильдии,будт то даже Архангелы.Так что ваши подозрения беспочвенны.
|
|
| |
JIИСИ4kА | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17.18.48 | Сообщение # 11 |
Майор
| Это могло быть подстроено....Не4его против вас не имеем, но наши дево4ки не успевают скринить и не могут доказать свою невинность, поэтому мы не имеем данной темы на сайте.>_>
|
|
| |
Скай | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17.22.24 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (JIИСИ4kА) Ну вот, одно из моих предположений подтвердилось.Поэтому, этот конфликт был сделан специально, да бы снять с нас рупоров или еще в какил либо других целях.Агр не будет зас4итан, т.к. наша сокланка не виновата в этом.(после просмотра маршала или мастера). С Уважением Майор Ги Lady'S. Это в данный момент говорит майор ГИ или подруга? 1) Читаем 3-и пункта выше. 2) Снять рупоров,самим не смешно.Даже я не знаю,сколько в банке нашего клана рупоров,но там цифра точно не 4-ёх значная,вы ещё думаете нам нужны эти 10 рупоров,как нажива? Это просто карательная мера,не нужно агриться на моих ребят. 3) Агр был подстроен так же,как и придыдущие 2-а на этой неделе? В любом случае слово за вашим рукодством,а там будет видно.
|
|
| |
JIИСИ4kА | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 17.24.46 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (Скай) Это в данный момент говорит майор ГИ или подруга? Это говорит именно майор, но если не хотите выслушивать мнения офицеров, тогда вам ждать когда зайдет в сеть мастер клана. Всего доброго >_>.
|
|
| |
Aquarеllе | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 23.33.11 | Сообщение # 14 |
Флудер
| Зовите сюда Сашу, девочки, я с телефона сижу сейчас какбЭ и в игре отсутвую, по причине отсутвия инета.. ппц, даже скрин просмотреть не могу...
|
|
| |
Манюнька | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 23.37.16 | Сообщение # 15 |
ЧЛЕН семьи хД
| Галь что с инетом?(((на скрине фигня разная))короче бла бла бла а не тема))
|
|
| |