Добро пожаловать в женскую Гильдию Lady'S Понедельник, 02 Декабря 2024, 09.14.34
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Kiara  
Агр на ГИ Thief.
CharlieДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 00.19.55 | Сообщение # 16
Новичок
Статус: Offline
Девушки,задам вопрос. Вы хотите в кос к Thief? Честно мы не против.С нашей стороны есть скрин с логом дамага от вашего офицера при том что член нашего клана стояла и никаких действий не придпринимала.Еще раз повторю слова Ская: агр офицера Ги - кос без разговоров.А с вами договариваются,потому что Ги женская,не сказать девчачья, давайте пойдем друг другу на встречу.Вы свои слова доказать можете? Нет. Не успеваете скринить? Поставьте лог урона в торговом чате и переключив на его даже после смерти пролистывайте-скриньте.Поверьте, все будет видно. К тому же если друг вашего офицера был в вар клане,то наша девушка имела полное право его слить.Вашему же офицеру видимо совершенно всеравно что от его действий пострадать может вся Ги.

За сим позвольте откланяться.

С уважением,член ги Thief

AquarеllеДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 01.03.35 | Сообщение # 17
Флудер
Юра, тема не для флуда... попроси у кого-нить мою асю, и там поговорим..

AquarеllеДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 01.14.19 | Сообщение # 18
Флудер
А с Чарли я согласна, научитесь вовремя делать скрин, не создавайте проблемы себе и клану, для ассиста другим кланам у нас есть свои вары, не нужно создавать новые своим незнанием!.. Я никого сейчас не осуждаю и не защищаю, как сказано выше: я не могу даже просмотреть скрин... А теперь хватит флудить, ждем Мастера...

HornyДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 07.17.22 | Сообщение # 19
!Angela!
Я уверена, что в кос к Ги Thief никто не хочет . Но без мастера мы все-равно не можем дать Вам ответ...

МанюнькаДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 08.34.18 | Сообщение # 20
ЧЛЕН семьи хД
чёт я на скрине не увидил кто там первый ударил))есть ещё скрины ато этот немного отстойный...Галя а у кого ася есть?)

Добавлено (15.04.2010, 08:34)
---------------------------------------------
Мастер будет либо сегодня либо завтра.серв упал((можно я тут пофлужу?

МаксаннаДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 13.11.49 | Сообщение # 21
Участник
Уважаемые дипломаты и члены ГИ Thief.
Прошу обратить ваше внимание на п.8.5 устава ГИ Tief:
8. Членам гильдии запрещается
8.5 Проявлять агрессию в сторону безклановых игроков и кланов, не входящих в черный список клана.
.......
К этому прилагаю скрин:http://i067.radikal.ru/1004/4f/e6bb92f2bd22.jpg
И после этого вы хотите доказать,что белый прист,тем более офицер,ни с того ни с сего сагрился на красную друлю.
Если возникнет вопрос,что на скрине член академии,а не самой ГИ,то хочу сказать,что в ГИ попадают через академию,и если устав не собдюдается в академии,то вы не имеете право утверждать,что ваше соклановцы полностью правы и не виновны.

Добавлено (15.04.2010, 13:11)
Забыла написать,что агр был совершен 2010-04-15 в 1-44-59,т.е после того,как,якобы,я сагрилась на члена ГИ Thief.

BekkiДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 15.41.51 | Сообщение # 22
Мастер
Добрый день! Ситуация далеко не из приятных. ГИ Thief всегда была и есть чем-то неприкосновенным,каждый член клана знает, что агриться на Thief ЗАПРЕЩЕННО и наказываеться строго,а уж тем более офицеры.Ситуация котрую описала Максанна,может быть вполне реальной,но увы скринов у нас нет. Поэтому,наша Ги предлогает компромис,мы снимаем офицера с должности,выплачиваем вам штраф и приносим наши глубочайшие извинения. Так как мы уважаем вашу Ги, и не хотем конфликтов! С ув.Мастрер Ги Lady'S

DashiДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 19.10.43 | Сообщение # 23
Новичок
Доброго времени суток.

Quote (Максанна)
Уважаемые дипломаты и члены ГИ Thief.
Прошу обратить ваше внимание на п.8.5 устава ГИ Tief:
8. Членам гильдии запрещается
8.5 Проявлять агрессию в сторону безклановых игроков и кланов, не входящих в черный список клана.
.......
К этому прилагаю скрин:http://i067.radikal.ru/1004/4f/e6bb92f2bd22.jpg
И после этого вы хотите доказать,что белый прист,тем более офицер,ни с того ни с сего сагрился на красную друлю.
Если возникнет вопрос,что на скрине член академии,а не самой ГИ,то хочу сказать,что в ГИ попадают через академию,и если устав не собдюдается в академии,то вы не имеете право утверждать,что ваше соклановцы полностью правы и не виновны.

Добавлено (15.04.2010, 13:11)
Забыла написать,что агр был совершен 2010-04-15 в 1-44-59,т.е после того,как,якобы,я сагрилась на члена ГИ Thief.

Создавайте тему на нашем форуме, разберемся.

Quote (Jеssi)
Добрый день! Ситуация далеко не из приятных. ГИ Thief всегда была и есть чем-то неприкосновенным,каждый член клана знает, что агриться на Thief ЗАПРЕЩЕННО и наказываеться строго,а уж тем более офицеры.Ситуация котрую описала Максанна,может быть вполне реальной,но увы скринов у нас нет. Поэтому,наша Ги предлогает компромис,мы снимаем офицера с должности,выплачиваем вам штраф и приносим наши глубочайшие извинения. Так как мы уважаем вашу Ги, и не хотем конфликтов! С ув.Мастрер Ги Lady'S

Я думаю, что это будет оптимальным решением данной проблемы.

С уважением, дипломат ги Thief.

МаксаннаДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 19.28.46 | Сообщение # 24
Участник
Создать могу тему на вашем сайте,но это я поместила именно сюда,чтобы показать как ведете себя вы! И после этого считаете себя правыми,хотя скрин показывает,как именно исполняется устав ГИ Thief.

Добавлено (15.04.2010, 19:28)
И сейчас,говоря: "Создавайте тему на нашем форуме, разберемся." вы просто переводите тему.

DashiДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 23.48.30 | Сообщение # 25
Новичок
Quote (Максанна)
Создать могу тему на вашем сайте,но это я поместила именно сюда,чтобы показать как ведете себя вы! И после этого считаете себя правыми,хотя скрин показывает,как именно исполняется устав ГИ Thief.

Добавлено (15.04.2010, 19:28)
И сейчас,говоря: "Создавайте тему на нашем форуме, разберемся." вы просто переводите тему.

Уважаемая Максанна, тему переводите Вы, ибо в данный момент мы рассматриваем другую ситуацию.
Поверьте, данный человек получит наказание за нарушение устава.

С уважением.

Добавлено (15.04.2010, 23:48)
Штраф выплачен. Офицер с должности снят. Претензий больше не имеем.

Спасибо.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz